redwood

Tel: +852 2948 2165

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Tumblr Icon
  • White YouTube Icon

G/F, 164 Queen's Rd. East, Wan Chai, HK

Room B2, 4/F, Wing Cheung Industrial Building, 109 How Ming St. Kwun Tong, HK

© 2016 by Redwood Nutrition. Proudly created with Wix.com

 

運動營養

我們深信營養對運動表演有著深遠影響, 優質的營養來源能夠把身體從疲勞恢復得更好。 Redwood Nutrition擁有不同種類的補充劑, 能夠滿足不同運動員的切身需要。

植物源蛋白

我們認為植物蛋白比起乳清蛋白為更好選擇。 植物蛋白并非只適合素食者,新一代的植物源蛋白與傳統乳清蛋白不遑多讓,在味道和營養方面不相伯仲。它們亦非常容易被消化和吸收。

乳清蛋白

它們有三種常見的形態:濃縮乳清蛋白,分離乳清蛋白及其兩者混合。Redwood為你提供各種不同的選擇,更布市面罕見的有機草飼牛乳清,不含激素抗生素,味道亦非常好! 

 

訓練前後補充

支鏈氨基酸(BCAAs), 谷氨酸, 肌酸, 氮泵, 體重控制......應有盡有。