redwood

Tel: +852 2948 2165

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Tumblr Icon
  • White YouTube Icon

G/F, 164 Queen's Rd. East, Wan Chai, HK

Room B2, 4/F, Wing Cheung Industrial Building, 109 How Ming St. Kwun Tong, HK

© 2016 by Redwood Nutrition. Proudly created with Wix.com

 

Redwood by Dr. Ken

關於Dr. Ken

Dr. Kenneth J. Chu 是一位自然療法醫生,亦是自然療法公會IANHK的成員。 Dr. Ken的治療方案非常全面,整合了臨床營養順勢療法和草本藥材於一身,從根解決患者之憂。Dr. Ken擅長於處理兒科病症,胃腸病學和運動醫學。

Dr. Ken在取得生物科學本科學位後,前往了加拿大多倫多的加拿大自然療法學院(CCNM)深造四年,鑽研自然療法醫學。 此外,Ken亦修畢臨床營養學,並從不同國度鑽研順勢療法的知識。

在回流香港前,Dr. Ken 曾開設了大型健康診所,為加拿大西部最大型診所之一。現在,在Redwood Nutrition,Dr. Ken已經準備好為大家健康的疑問,並提供建議,指導您正確的方向,改善健康問題。

假如你有任何健康問題和查詢,Dr. Ken 樂意為您提供協助。您只需按一下下方按鈕,Dr. Ken 便會為您解決。