redwood

Tel: +852 2948 2165

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Tumblr Icon
  • White YouTube Icon

G/F, 164 Queen's Rd. East, Wan Chai, HK

Room B2, 4/F, Wing Cheung Industrial Building, 109 How Ming St. Kwun Tong, HK

© 2016 by Redwood Nutrition. Proudly created with Wix.com

 

​飲品

相信大家也知道保持水份的重要性,保持水份充足有助體內營養運送,排出代謝物。我們Redwood Nutrition 亦為大家提供了眾多吸引的選擇,令為身體補水變得更有效率,更有樂趣。

水份補充

椰子水絕對是你的最佳選擇!天然的電解質保持體內水平衡之如更生津解渴。

有機果汁

我們的有機果汁不含防腐劑及添加糖,更有豐富維他命,礦物質和抗氧化物,安全有益。

能量飲品及"即飲裝"蛋白飲品

"即飲裝"為預先沖調及包裝的高蛋白飲品。美味,方便,快捷於一身,令你訓練成果事半功倍。

能量飲品 - 雖則並非人人合用,但我們亦有訓練前能量飲品供應給各位顧客。

 

Kombucha(紅茶菌)

​紅茶菌飲料由古中國發明,傳入俄羅斯和東歐後變得流行。Kombucha由益菌和酵母發酵而成,其成份對人體有正面幫助。它曾經是二戰後德國街知巷問的養生飲品,現而成為現代健康文化不可缺少的一員。